O que fazer se eu tiver diversas assinaturas para números diferentes de dispositivos

Caso tenha comprado diversas assinaturas para números diferentes de dispositivos, sempre que uma delas expirar, outra será automaticamente ativada no dispositivo. Caso a assinatura nova seja compatível com menos dispositivos que a assinatura ativa anteriormente, a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection pode ficar indisponível em alguns dos dispositivos.

Para selecionar os dispositivos nos quais deseja usar a versão ilimitada:

1. Abra o My Kaspersky em um navegador.
  2. Siga para a seção Licenças.
  3. No painel de licença do Kaspersky VPN Secure Connection, clique no botão Dispositivos.

Você verá uma lista de dispositivos que estão usando a assinatura.

4. Selecione o dispositivo para o qual deseja permitir ou negar o acesso à versão ilimitada.
  5. Realize uma das seguintes ações:
    • Caso deseje permitir o acesso à versão ilimitada, selecione Versão ilimitada no menu suspenso.
    • Caso deseje negar o acesso à versão ilimitada, selecione Versão padrão no menu suspenso.

Dependendo da escolha, o acesso à versão ilimitada no dispositivo é permitido ou negado.